Wie kann ich Tags benutzen?

Du kannst Tags erstellen, um Deine Blinks selbst zu sortieren und organisieren. Wenn Du einen Titel markieren willst, einfach in Deiner Bibliothek die drei Punkte unter einem Titel tippen und "Tags hinzufügen" auswählen. Dann kannst Du entweder neue Tags für den Titel erstellen oder einen schon erstellten Tag hinzufügen.

Um die Übersicht über Deine Tags zu finden und um sie zu bearbeiten, kannst Du in Deinem Bibliothek-Menü das Tag-Symbol oben rechts tippen. Wenn Du jetzt einen Tag auswählst, kannst Du alle Titel sehen, die Du mit dem Tag markiert hast. So einfach geht's!