Wie sende ich Bücher zu meinem Kindle?

Zusätzlich zum Lesen der Blinks auf Deinem iPad, iPhone, oder Android -Gerät oder in der Web App, können Blinkist Premium-Abonnenten Bücher als Blinks zum Kindle senden.

Wenn Du ein Premium-Abo hast, richte einfach Deine Kindle E-Mail in der Blinkist App ein und füge unsere Adresse zu der bestätigten E-Mail-Liste in Deinen Kindle-Settings.

Und so funktioniert:

• Öffne die Blinkist Seite und gehe zu Deinen Account-Einstellungen. Wähle Kindle-Connect und füge Deine Kindle E-Mail zum Blinkist Account hinzu. Bitte beachte, dass Du diese Einstellungen nur in unserer Web App vornehmen kannst.

• In der Manage Your Kindle section in Deinem Amazon Account, füge "kindle@blinkist.com" zu Deiner Liste der Approved Document Senders in den Personal Document Settings. E-Mails zu Deinem Kindle werden von dieser Adresse gesendet.

• Wenn Du nun neue Bücher entdeckst, welche Du zum Kindle senden möchtest, füge sie einfach Deiner Blinkist Bibliothek hinzu. Sobald sie dort sind, kannst Du über das Menü die Send-to-Kindle Option (in iOS 'Multiple Devices' genannt) auswählen und das Buch als Blinks senden und auf Deinem Kindle lesen.

Bitte beachte, dass die Blinkist-Zusammenfassungen nur in Kindle's Mobile Apps zu lesen sind, nicht in Kindle's Desktop App.