Kann man die Audio-Versionen offline anhören?

Mit den folgenden Schritten kannst Du unsere Hörversionen herunterladen und offline hören:

1. Füge das gewünschte Buch zu Deiner Bibliothek hinzu
2. Sobald das Buch in Deiner Bibliothek verfügbar ist, kannst Du es durch Klick auf das Cloud-Symbol rechts neben dem Titel (auf iOS) bzw. mit einem Klick auf "Audio herunterladen" im Kontextmenü des Buches, dass du rechts neben dem Titel findest (auf Android) herunterladen.

Sobald die Hörversion vollständig geladen wurde, wechselt die Farbe des Kopfhörers über dem Buch-Cover hin zu grün.

Bitte beachte: Hörversionen sind nur auf unseren nativen Apps für iOS und Android verfügbar und aktuell nicht über unsere Website.