Wie kann ich Textstellen markieren?

Um Textstellen in unseren Apps zu markieren, musst Du den Text durch längeres Auswählen mit dem Finger markieren. Im darauffolgenden Kontext-Menü erscheint u.a. die Funktion "Text markieren". Im selben Kontext-Menü findest Du für bereits markierte Textstellen auch die Option, diese wieder zu löschen.

Um Textstellen im Web zu markieren, musst Du den Text durch Links-Klick deiner Maus markieren. Im darauffolgenden Kontext-Menü erscheint u.a. ein "Feder-Symbol" - mit Klick auf dieses Symbol kannst Du die ausgewählte Textstelle markieren.

Bitte beachte: es ist aktuell noch nicht möglich, die Zwischenzeiten, die nur Zitate enthalten, zu markieren.