Was ist der Unterschied zwischen *Plus* & *Premium*?

Blinkist Plus erlaubt den unbegrenzten Zugriff auf unsere komplette Bibliothek an Text-Versionen, nicht jedoch den Zugriff auf Hörversionen und die o.g. Premium-Funktionen.

Blinkist Premium erlaubt den unbegrenzten Zugriff auf unsere komplette Bibliothek (Text & Hörversionen) und die Nutzung von Premium-Funktionen wie bspw. Send-to-Kindle und Evernote-Synchronisierung.

Hier findest Du eine Übersicht über unsere Abos: blinkist.com/plans

Bitte beachte, dass Hörversionen nur in unseren mobilen Apps verfügbar sind.