Abo wird nicht erkannt - Ich habe keinen Zugriff

Die meisten Probleme rund um nicht erkannte Abos lassen sich durch einen der beiden folgenden Wege erklären und lösen:

Wurde das Abo über eine unserer nativen Apps (iOS oder Android) abgeschlossen?

Manchmal wird das Abo nicht erkannt, wenn zum Zeitpunkt des Kaufs oder der Verlängerung die Verbindung unterbrochen war. Könntest Du bitte die Funktion "Einkäufe wiederherstellen" in den Einstellungen unserer App ausführen? Dadurch sollte das Problem behoben werden.

Wurde das Abo im Web abgeschlossen?

Bitte stelle zuerst sicher, dass Du mit dem Account eingeloggt bist, mit dem Du das Abo ursprünglich gekauft hast (manchmal werden aus Versehen zwei Accounts erstellt). Um die richtige Adresse herauszufinden, prüfe Dein Postfach - bei einem erfolgreichen Kauf solltest Du eine E-Mail an die bei uns hinterlegte Adresse erhalten haben.

Falls die hier vorgeschlagenen Lösungen nicht weiterhelfen, melde Dich bitte noch mal, dann finden wir eine andere Lösung!