Ich habe jemanden geworben, aber keine extra Trial-Woche bekommen.

Zunächst erstmal vielen Dank, dass Du Blinkist weiterempfiehlst.

Wir können aus technischen Gründen leider nur Weiterempfehlungen für Anmeldungen zählen, die nach Klick auf den persönlichen Weiterempfehlungs-Link stattgefunden haben. Da nicht jeder auf den Link klickt oder sich erst später anmeldet, kommt es hier und da zu Problemen.

Bitte beachte, dass Du nur eine extra Woche erhältst, wenn Du noch kein Abo gekauft hast, also nur als kostenloser Nutzer.