Wie funktioniert die *30 Tage-Geld-zurück-Garantie*

Wenn Du ein Blinkist Plus oder Premium Abo auf unserer Webseite gekauft hast und nicht zufrieden sein solltest, kontaktiere uns bitte innerhalb von 30 Tagen. Wir beenden dann das Abo und erstatten die Kosten.

Bitte beachte: Die Rückerstattung kann nur für Käufe über unsere Webseite erfolgen, nicht jedoch für Abos, die direkt über App Stores erworben wurden.

The 30 Tage-Geld-zurück-Garantie gilt nur für Erstkäufe, nicht jedoch nachdem das Abo-Jahr erneuert wurde.