Folgen

Wird ein Upgrade zu Blinkist Premium meine Abo-Laufzeit ändern?

Blinkist Premium ist nur als ein Jahres-Abonnement verfügbar.

Solltest Du kürzlich ein jährliches Plus-Abo auf unserer Webseite erworben haben, werden wir Deine Laufzeit nicht ändern und nur die zusätzlichen Kosten der verbleibenden Zeit berechnen.

Solltest Du Dein Abo über iTunes oder Google Play erworben haben, wird das Upgrade automatisch eine neue Laufzeit von 12 Monaten beginnen, aber wir werden Dir den jeweiligen Betrag für alle ungenutzten Tage Deines vorherigen Abos gutschreiben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.