Folgen

Was passiert, wenn ich die App lösche?

Wenn Du Dein App löschst, bleibt Dein Abo weiterhin bestehen und Deine Bibliothek und Lese-Statistiken gehen nicht verloren! Sobald Du die App wieder runterlädst und Dich in Deinen Account einloggst, findest Du Deinen aktuellen Abo-Status und Deine bisherige Bibliothek wieder vor.

Bitte beachte: Wenn Du Deinen Account gelöscht hast, können wir die Lese-Statistiken nicht wiederherstellen, Dein Abo bleibt aber weiterhin bestehen, solltest Du es noch nicht beendet haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.