Gibt es einen Unterschied zwischen den Mobile Apps (Smartphones und Tablets) und Eurer Webseite?

Ja, es gibt einige Unterschiede zwischen unserer Webseite und den Mobile Apps.

Audio-Versionen sind nur in den Mobile Apps verfügbar, es ist nicht möglich die Audio-Versionen auf unserer Webseite auszuwählen.

Wenn Du bereits ein Abonnent bist, wirst Du merken, dass bestimmte Features nicht auf der Webseite vorhanden sind: Audio, Activity Feed, einen Titel favorisieren und Titel sortieren.

Die Bibliothek weist ebenfalls Unterschiede auf.

• In der Mobile App findest Du eine Filter-Option. Dort kannst Du kannst Du ganz einfach nach In progress, Not started und Finished sortieren.
  • Auf der Webseite findest Du Currently Reading und Finished. Um Not started Titel zu finden, navigiere ebenfalls zu Currently Reading

Auf der Webseite kannst Du Deine Highlights nach Titel und Datum sortieren, in der Mobile App aber nur nach Titel, sie werden aber nach Blinks sortiert angezeigt.