App verhält sich eigenartig?

Falls die App unendlich lädt, abstürzt oder sich in sonstiger Weise eigenartig verhält, folge zunächst diesen Schritten:

1. Stelle sicher, dass Deine Geräte-Software auf dem aktuellsten Stand ist und Du die neueste Version von Blinkist installiert hast.
  2. Dann logge Dich nochmal aus und ein und stelle sicher, dass Deine Wi-Fi Verbindung stabil ist.
  3. Sollte dies nicht helfen, versuche die App zu löschen und nochmal neu zu installieren.

Bei weiteren Fragen kannst Du uns unser Support Team kontaktieren.