Wie beende ich mein Abo?

Wenn Du über iTunes oder den PlayStore gekauft hast:

Leider haben wir den Kündigungs-Prozess beim Kauf von In-App-Abos nicht selbst im Griff, sonst würden wir ihn einfacher gestalten. Der Prozess wird komplett von Apple bzw. Google verwaltet. Du kannst Dein Abo in Deinen iTunes- bzw. GooglePlay-Einstellungen kündigen, indem Du die automatische Verlängerung deaktivierst. Hier findest Du Anleitungen für die jeweilige Plattform:

Wenn Du das Abo im Web abgeschlossen hast:

Kannst Du es einfach über die Account-Einstellungen auf unserer Webseite kündigen. Hier geht's direkt zu den Account-Einstellungen auf unserer Webseite