Wie kann ich Freunden folgen?

Um Kontakten zu folgen, musst Du diese über Facebook oder Dein Adressbuch zu Blinkist importieren. Die Funktion findest Du, indem Du in unserer App auf den Aktivitäten-Feed wechselst und das Symbol oben rechts klickst.

Sobald Du in der darauffolgenden Ansicht Kontakte importiert hast, kannst Du diesen folgen, um zu sehen, was sie lesen oder markieren (sofern sie diese Funktion nicht deaktiviert haben).