Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Wir greifen für Dein Profilbild auf das jeweils aktuelle Bild auf Facebook zurück, d.h. um Dein Profilbild zu ändern, musst Du Deinen Account mit Facebook verbinden. Ohne die Facebook-Verbindung ist eine Änderung des Profilbilds aktuell leider noch nicht möglich.

Du kannst Deinen Account mit Facebook verbinden, indem Du in unserer App auf den Aktivitäten-Feed wechselst und auf das Symbol oben rechts klickst. In der darauffolgenden Ansicht findest Du die Option zum Verbinden mit Facebook.