Wie kann ich die Push-Benachrichtigungen ausschalten?

Wenn Du keine Push-Nachrichten zum Blink des Tages erhalten möchtest, kannst Du die Push-Benachrichtigungen einfach ausschalten. Geh in Deine Profil und tippe aufs Rad-Symbol oben rechts, so siehst Du erstmal das Menü für Deine Einstellungen. Dann kannst Du einfach das Häkchen aus der Box "Erinnerung für Blink des Tages" nehmen, somit erhältst Du keine Erinnerungen mehr.