Wie kann ich meine Titel filtern?

Um Deine Bibliothek verwalten zu können, kannst Du Deine Leseliste unterschiedlich filtern und ordnen. Das Filter-Tool findest Du oben in der Bibliothek, ganz oben in Deiner Bibliothek in der App.

Wenn Du den "Filter" antippst, kannst Du Dich entscheiden, ob Du z.B. nur "angefangene Titel" oder "nicht angefangene Titel" sehen willst. Es gibt auch die Option, nur "beendete Titel" zeigen zu lassen. Du kannst auch die Box "zeige nur Titel mit Audio" antippen, falls Du Dich im Moment nur für Audio-Blinks interessierst.

Auf der rechten Seite, findest Du ein Menü, womit Du die Titel in Deiner Bibliothek sortieren kann. Es gibt zum Beispiel die Möglichkeiten nach "kürzlich Hinzugefügt" und "zuletzt Geöffnet" zu sortieren. Deine Leseliste kannst Du natürlich auch alphabetisch oder nach dem Fortschritt des Blinks ordnen.

Der Filter ist nur via App verfügbar, nicht jedoch via Webseite.